杭州一族网络科技有限公司

一族服务

「期货、股票、基金等排行榜销售/开发与定制」

一族网络的期货大赛排行榜系统从2010年推出至今,经过了几年的开发与运作,产品在运行效率、稳定性及美观度方面业内名列前茅。我们提供提供期货、股票、基金大赛排行榜系统的销售与定制——您可以选择我们的通用版本或者由您提供算法和制作需求,我们可以根据您的需求、算法提供定制版。

一族提供期货、股票、基金等相关金融方面的排行榜销售与定制

「账户分析系统销售、开发与定制」

目前一族拥有期货账户分析系统“大略奇策”,内置上百种算法和指标,可以从盈亏统计、产品偏好、交易分布等方面分析期货投资者的投资回报情况。我们除了提供“大略奇策”基础版外,还可以提供居于此版本的个性化定制:包括新增指标、算法、修改界面,新增功能,分析体系定制、开发等。只要您提供相关的数据,我们就可以根据您的数据做相应的调整,这并不只限于期货投资者,我们还可以为期货公司以外的投资者(包括股票、基金等)提供个性化的分析产品的定制、开发。

一族提供大略奇策期货账户分析系统的销售、开发与定制

「app开发」

一族开发了“大略奇策”账户分析系统的手机版,又名“期析”,期析目前包含iphone版和安卓版。我们团队除了开发和维护期析外,还可为金融企业、机构、团体或个人开发个性化的iphone和安卓版的手机app

一族提供iphone和安卓版的APP开发服务
联系我们